Jobs

Freie Stellen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir derzeitig in Vollzeit, ab sofort:

Spülkraft (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir ab sofort eine Spülkraft m/w/d im Küchenbereich. Idealerweise haben Sie bereits Erfahrungen in der Küche gesammelt. Haben Sie Spaß am Umgang und der Kommunikation mit Menschen sowie Kollegen und können sich vorstellen in einem motivierten Team zu arbeiten, würden wir Sie gern kennenlernen.

Sie verfügen über:

  • ein gepflegtes Äußeres
  • Pünktlichkeit
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Gründlichkeit
  • Zuverlässigkeit

Wünschenswert sind:

  • Erfahrung im Bereich der Küchenarbeit

Das bieten wir Ihnen:

  • 5-Tage-Woche
  • Keine Teildienste
  • geregelte Dienstzeiten
  • frühzeitige Urlaubsplanung
  • 50 % Kindertagesstätten-Zuschüsse
  • Dienstkleidung
  • Mitarbeiterrabatte für andere Hotels
  • pünktliche und übertarifliche Vergütung
  • Schulungen, Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten im Team

Mitarbeiter im Housekeeping (m/w/d) | Zimmerreinigung | 40 Stunden

Damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und es Ihnen an nichts fehlt, steht die Sauberkeit und Hygiene unserer Hotelzimmer an erster Stelle. Unser Housekeeping Team zeichnet sich durch hohe Einsatzbereitschaft, Gründlichkeit, Teamfähigkeit und ein angenehmes und familiäres Miteinander aus. Wir suchen Sie, wenn Sie einen ausgeprägten Sinn für Sauberkeit haben und eventuell schon Erfahrungen in der Hotellerie oder einer vergleichbaren Dienstleistungsbranche sammeln konnten.

Sie verfügen über:

  • ein gepflegtes Äußeres
  • Sinn für Sauberkeit und Hygiene
  • gute Kommunikations- und Umgangsformen
  • Teamfähigkeit
  • Servicegedanke gegenüber Gästen in der Hotellerie

Wünschenswert sind:

  • Erfahrungen im Bereich der Hotel -oder Gebäudereinigung

Das bieten wir Ihnen:

  • 5-Tage-Woche
  • keine Teildienste
  • geregelte Dienstzeiten
  • frühzeitige Urlaubsplanung
  • 50 % Kindertagesstätten-Zuschüsse
  • Dienstkleidung
  • Mitarbeiterrabatte für andere Hotels
  • pünktliche und übertarifliche Vergütung
  • Schulungen und Entwicklungsmöglichkeiten im Team

Servicemitarbeiter (m/w/d) | Mittel- und Spätdienst | 40 Stunden

In unserem Serviceteam sind Sie die „gute Seele“ für unsere Gäste im Frühstücks- Mittags- und Abendgeschäft. Sie betreuen Gruppen, Tagungsgäste, Bankette und Individualreisende in unseren gastronomischen Outlets TENEO Restaurant & Bistro, Restaurant Spelhus, Berliner Zille und Allegro Tanzbar. Sie sind Ansprechpartner für die Wünsche und Belange unserer Gäste zu jedem Thema rund ums leibliche Wohl und das Hotel sowie die Region.

Sie verfügen über:

  • ein gepflegtes Äußeres
  • sicheres und selbstbewusstes Auftreten
  • soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke
  • Verkaufstalent im Service
  • Teamfähigkeit
  • Servicegedanke gegenüber Gästen in der Gastronomie

Wünschenswert sind:

  • Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Fremdsprachenkenntnisse, bevorzugt Englisch
  • Erfahrungen im Stationsservice bei Gruppen- sowie Individualreisenden

Das bieten wir Ihnen:

  • 5-Tage-Woche
  • Keine Teildienste
  • geregelte Dienstzeiten
  • frühzeitige Urlaubsplanung
  • 50 % Kindertagesstätten-Zuschüsse
  • Dienstkleidung
  • Mitarbeiterrabatte für andere Hotels
  • pünktliche und übertarifliche Vergütung
  • Schulungen, Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten im Team

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres jungen Rezeptionsteams suchen wir eine/-n Empfangsmitarbeiter/-in im Tagdienst. Idealerweise haben Sie bereits Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie an der Rezeption gesammelt und verfügen über eine Ausbildung in der Hotellerie. Fremdsprachenkenntnisse sind erforderlich. Sie arbeiten sicher am PC und verfügen über Grundkenntnisse für Microsoft Windows, Office und eventuell einer HMS-Software wie Protel, Fidelio oder Opera. Sie sind der/die erste Ansprechpartner/-in für unsere Hotelgäste und haben einen ausgeprägten Servicegedanken. Haben Sie Spaß am Umgang und der Kommunikation mit Menschen und können sich vorstellen in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten, würden wir Sie gern kennenlernen.

Sie verfügen über:

  • ein gepflegtes Äußeres
  • sicheres und selbstbewusstes Auftreten
  • soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke
  • Verkaufstalent
  • Teamfähigkeit
  • Servicegedanke gegenüber Gästen
  • Fremdsprachenkenntnisse, Englisch in Wort und Schrift, verhandlungssicher

Wünschenswert sind:

  • Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Fortgeschrittene PC-Kenntnisse im Umgang mit Windows, Office und Protel-HMS

Das bieten wir Ihnen:

  • 5-Tage-Woche
  • Keine Teildienste
  • geregelte Dienstzeiten
  • frühzeitige Urlaubsplanung
  • 50 % Kindertagesstätten-Zuschüsse
  • Dienstkleidung
  • Mitarbeiterrabatte für andere Hotels
  • pünktliche und übertarifliche Vergütung
  • Schulungen, Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten im Team

Koch/Jungkoch (m/w/d) | Vollzeit | 40 Stunden

Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir einen Koch oder Jungkoch (m/w/d). Idealerweise haben Sie bereits Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie oder einem Restaurant gesammelt und verfügen über eine Ausbildung in der Gastronomie. Gemeinsam mit unserem Küchenteam sorgen Sie für das leibliche Wohlergehen unserer Hotelgäste in den verschiedenen Outlets TENEO Restaurant & Bistro (à la carte) oder im Restaurant Spelhus (Halbpensionsgeschäft). Sie verwirklichen sich gern kreativ und die Küche ist Ihre Bühne! Wenn Sie darüber hinaus Spaß am Umgang und der Kommunikation mit Menschen haben und sich vorstellen können in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten, würden wir Sie gern kennenlernen.

Sie verfügen über:

  • ein gepflegtes Äußeres
  • sicheres und selbstbewusstes Auftreten
  • soziale Kompetenz und Kommunikationsstärke
  • Kreativität
  • Teamfähigkeit
  • Servicegedanke gegenüber Gästen
  • Ausbildung als Koch oder Köchin

Das bieten wir Ihnen:

  • 5-Tage-Woche
  • Keine Teildienste
  • geregelte Dienstzeiten
  • frühzeitige Urlaubsplanung
  • 50 % Kindertagesstätten-Zuschüsse
  • Dienstkleidung
  • Mitarbeiterrabatte für andere Hotels
  • pünktliche und übertarifliche Vergütung
  • Schulungen, Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten im Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt und möchten Sie unser Haus und sein Team auf seiner weiteren Entwicklung begleiten, freuen wir uns auf Ihre schriftliche Bewerbung. Präferiert online.

Hier mit einem Klick direkt bewerben.

Bewerbungen richten Sie an:HKK Hotel Wernigerode **** | z.H. Björn Rosenberg, Hoteldirektor, Pfarrstraße 41; 38855 Wernigerode